.:NatE:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:NatE:. » Заявки » Организация походов на ПИТ боссов и т.п.

Организация походов на ПИТ боссов и т.п.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Предлагаю на форуме выкладывать дату и время для выполнения квестовых заданий, типа ПИТ боссов.
Тут же отмечаться, кто будет присутствовать, а кто нет.
Предлагаю так же ответственно относиться к этим мероприятиям и раз уж заявил, что будешь, то обязательно прийди в назначенный час и день в нужное место. 

P.S. Надо каждого члена гильдии проинформировать о наличии форума и присутствии на нем полезной организационной информации.

0

2

Судя по вашему предложению я могу вас поблагодарить за то, что вы серьезно относитесь к нашей гильдии, и готовы помогать ей. у меня это вызывает уважение. Но для того, что бы действительно исполнить ваше предложение надо устранить ряд вопросов. потому что:
1. я 20 раз писала в ги чат, что у нас есть форум, и какой у него адрес. Как видите зарегеных пользователей тока 7.
2. всвязи с этим народ по моему мнению вообще не читает чат гильдии, потому что он тупо не отвечает на вопросы главы, в принятии каких-либо решений. народ не реагирует на просьбу придти в точку сбора ги.
3. вывод. гильдия создалась недавно. народ набирался любой, что бы быстрее достичь 2 уровня гильдии (тогда открываются большие возможности), поэтому адекватность людей мы не проверяли. Оказалось только 10% людей имеют хороший онлайн и ответственное отношение. Сейчас мы прикладываем все усилия, что бы сделать в нашей ги гвГ, и тогда набирать нужных, адекватных, сильных игроков. а после этого обязательно исполить все ваши пожелания насчет ГвГ, ПИТ боссов, и пр.

0

3

Логично, со всем согласен.
Если понадобится помощь в чем либо, обращайтесь через форум.
Играю я не часто, но если на форуме будет сообщение, типа в 21.00 18.12.07 быть в ГШ в таком то месте, приложу максимум усилий, что бы там быть.
Часы моего возможного входа в игру, будни с 20.00 по 24.00, на эти выходные и новогодние, меня не будет 100%.
Без приглашения тоже пока входить в игру не буду.

P.S. Форум проверяю ежедневно до 18.00

Если что надо срочно есть ася 408-343-713, стучи.

Отредактировано ГЕСЕР (2007-12-18 18:11:38)

0

Вы здесь » .:NatE:. » Заявки » Организация походов на ПИТ боссов и т.п.